Trocar senha de acesso ao site

Após a identificação no site e-Dofs, o cliente pode, a qualquer momento, alterar sua senha de acesso ao sistema. Para alterar a senha, o cliente deve:

1. No menu principal, clicar no item “Minha conta”
  2. Na tela minha conta, clicar no link “Trocar senha”
  3. Na tela ‘Trocar senha de acesso’, preencher os seguintes campos e clicar em [Enviar]:

Tela trocar senha de acesso

Se os valores informados nos campos “Nova senha” e “Confirmação da nova senha” forem diferentes, a alteração não será realizada, assim como se a senha atual informada estiver incorreta.

Atenção: Esta opção não altera a senha do seu certificado digital (chave). A senha do certificado, pode ser alterada através da tela de envio de matérias, quando o certificado for solicitado. Para maiores informações, consulte o item "Trocar senha do certificado digital"