Visualizar versões do documento

Após a identificação no site e-Dofs, através da página de informações do ofício, o usuário que possuir permissão para tal, poderá visualizar as versões anteriores de uma matéria enviada para publicação. Para visualizar as versões da matéria, o usuário deve:

1. Efetuar uma "Consulta de ofício" ou uma "Consulta de matéria".
  2. Na seção da matéria a ser visualizada, clicar no botão "Visualizar versões do documento" ao lado do nome do arquivo desejado, conforme ilustração abaixo:

Área de visualização das informações da matéria

3. Uma nova tela se abrirá mostrando todas as versões do documento, conforme ilustrado abaixo. Para ver o arquivo desejado, clique na lupa ao lado das informações do arquivo.

Lista de versões do documento