Imprimir guia de pagamento

Apenas os ofícios com forma de pagamento Balcão (Guia IO), terão a opção de impressão da guia de pagamento disponível.

Podem imprimir a guia de pagamento: o usuário que o enviou o ofício, o responsável pela sua origem, usuários da IOERJ ou por usuários de órgãos centralizadores.

Para imprimir a guia de pagamento de um ofício, o usuário deve:

1. Localizar o ofício através da consulta de ofícios;

2. Na tela "Informações do ofício", clicar no link "Imprimir guia de pagamento";

3. Para os ofícios que ainda não foram pagos:

4. Para ofícios que já foram pagos:
    • O sistema abrirá uma nova janela com a guia de pagamento contendo as informações fornecidas no pagamento do ofício.

Atenção: Pedimos aos usuários que imprimam a guia de pagamento antes de dirigir-se a uma de nossas agências para efetuar o pagamento, evitando assim a formação de longas filas.