Esqueci minha senha

Caso o usuário tenha esquecido a senha, é necessário redefinir a senha de acesso.

1. Na página de identificação ao sistema e-Dofs, clique no link "Esqueci minha senha" para iniciar o processo.
    Tela Lembrar Senha
  2. Informe o E-mail cadastrado no e-Dofs, login do usuário, CPF e clique no botão "Enviar".
    Pedido de redefinição de senha
  3. Aparecerá uma mensagem de confirmação
  4. Uma mensagem eletrônica será enviada ao seu e-mail contendo um link para a redefinição da senha. Ao acessar o link, abrirá uma tela para a redefinição de sua senha. Tela de Redefinição de Senha
  5. Informe o seu CPF e em seguida crie uma senha nova, confirmando a mesma no ultimo campo da tela ("Confirme nova senha"). Agora clique em "Confirmar Troca" .