Acessando o e-Dofs

O sistema de envio de documentos oficiais da IOERJ, e-Dofs, pode ser acessado pela Web através do endereço: http://www.imprensaoficial.rj.gov.br/

Para acessar as funcionalidades do sistema:

1. Inicialmente, abra o seu navegador Internet e digite o endereço mencionado acima.
  2. A tela inicial do sistema de envio de documentos oficiais da IOERJ será carregada.
  3. No lado esquerdo da tela Principal, entre no menu "E-Dofs" -> "Acesso ao Sistema" e clique no botão "ENTRE AQUI".