Alterar data de publicação do ofício

Após o envio, é possível alterar a data de publicação do ofício, caso a sua situação não seja "Finalizado" ou "Cancelado". Para alterar a data de publicação do ofício, o usuário deve:

1. Na tela de detalhes do ofício, clicar no link "Alterar data" que aparece ao lado da data de publicação. Tela Detalhes do Ofício
  2. Na tela de alteração da data de publicação, informar nova data, o motivo da alteração e clicar no botão 'Salvar'.
  3. Tela Alterar Área de Publicação
  4. Caso não haja publicação do D.O. na data informada ou a data não seja permitida, uma mensagem de erro será emitida e o usuário deverá informar uma nova data.
  5. Tela Erro da Data de Publicação
  6. Quando a data informada for válida, a data de publicação do ofício será atualizada e o sistema exibirá uma mensagem de confirmação da operação no topo da tela "Informações do Ofício".
  7. Tela Alteração concluída
  8. O usuário que enviou o ofício receberá um e-mail informando a alteração da data, caso não tenha sido a pessoa que realizou a operação.
  9. A operação ficará registrada no registro de operações do ofício.